2013年12月28日

焼き牡丹

昨夜の夕食は焼き牡丹。
いただいていたイノシシ肉を鉄板焼きにしました。

レシピ…と検索すると、イノシシ肉の「おおみや」さんにヒット。
掲載されていました。

先ずは、肉をレンジで解凍しておいて。
レシピでは、山椒か胡椒と塩を肉にふりかける、、とありました。
野菜を用意。家にあった、サツマイモ、キャベツ、にんじん、舞茸を切って。
後はホットプレートで焼きました。
焼肉のタレで頂きました。解凍して切って、焼いただけ。

とっても美味しく温まりましたよ♩
posted by みいみん at 17:04| 和歌山 ☔| Comment(0) | TrackBack(0) | 食べもの日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。